Альянс тур тел. +7 926 399 33 89 г. Москва
viltur30 +7 926 399 33 89

     

Сообщество в ВК

Мы принимаем:

 

ШОППИНГ  (10 мест, которые потрясают туристов)

Лондон

Королевский Лондон живет в стремительном ритме. Если хотите узнать подлинную Англию, ваш путь лежит в графство Оксфордшир и живописный регион Котсуолдс. Неподалеку от них находится торговый городок Bicester village.

Париж

Париж родина множества знаменитых домов моды. На подступах французской столице простирается провинция Шампань, родина изысканного игристого вина. Здесь стоит Chateau de vaux le  vicomte – дворец XVI в., очертания которого вдохновили создателей королевского Версаля. Можно посетить легендарный дворец Фонтенбло, где в XII веке жили короли Франции. Неподалеку от Парижа раскинулся сказочный мир Диснейленда. Торговый городок La Valict village – всего в 35 минутах езды от французской столицы.

Мадрид

Великолепный Мадрид ошеломляет гостей монументальной имперской архитектуры, очаровывает свежестью парков. В ресторанах испанской столицы можно попробовать кулинарные шедевры всех регионов Испании, а в модных барах отдать дань уважения старинной традиции закусок. Торговый центр Las Rozas Village – всего в получасе езды от центра Мадрида. Его посещение можно включить в любую однодневную экскурсию по городу и его окрестностях. В 20 минутах езды от торгового комплекса – королевский дворец и монастырь XVI века Эль Эскориал, который испанцы называют восьмым чудом света.

Барселона

Барселона снискала славу одного из самых популярных туристических центров мира, благодаря запоминающейся архитектуре и оригинальной каталонской кухне.

Пешеходная улица Рамбла, словно полноводная река, проходит, проходит через весь город. Бесчисленные бары и рестораны завлекают гостей днем и ночью. Городской Парк Гуэль, создан великим Гауди. В Барселоне и его окрестностях можно ознакомиться с творчеством Пабло Пикассо и Сальвадора Дали. В 40 минутах езды от столицы, недалеко от древнего города Жероны и морского курорта Коста-Брава,  раскинулся торговый городок La Roca Village.

Милан

Стильный и трудолюбивый Милан признан мировой столицей моды. Сюда устремляются все страстные поклонники модных новинок. Торговый городок Fidenza Village расположился  неподалеку от Пармы, одним из главных сокровищ которой считают собор с фресками мастеров эпохи Возрождения. Поклонники современных чудес могут посетить музей – Ferrari, который находится в г. Модена, в 45 мин. езды от торгового городка. Огромная коллекция раритетных моделей, начиная с 40-х годов, и самых легендарных создателей итальянских автомобильных кудесников не оставит равнодушным ни одного любителя роскоши и скорости.

Брюссель

Гостей со всего мира привлекает архитектурное кружево главной площади и тихие улочки Брюсселя. Более 90 музеев города расскажут множество удивительных историй написанных художниками, скульпторами и даже кондитерами. Посещение торгового городка  Maasmechelen Village, который расположен всего в часе езды от города, станет хорошим дополнением к путешествию. Исторический город Антверпен может соперничать с Брюсселем по изяществу архитектурного ансамбля. Он также находится в часе езды от торгового городка.

Франкфурт

Франкфурт, финансовый центр Германии, часто называют «городом банкиров». Он известен, как выставочный и конгрессный центр, здесь можно увидеть много интересного. Во Франкфурте немало необычных музеев, в том числе Музей денег. Город гордится своими коллекциями современного искусства. По окрестностям Франкфурта проходит «Романтическая дорога» в Средневековье – оживленный торговый путь между Вюрцбургом и Фюссеном. Город Вюрцбург находится всего в получасе езды от торгового комплекса Wertheim Village. Он – центр региона, где производят знаменитое франкфуртское вино. Писатель и мыслитель Гете считал этот город красивейшим городом Германии. В доме, где он родился, сейчас один из лучших музеев Франкфурта.

Мюнхен

Столица Баварии Мюнхен уверенно занимает в Германии второе место по посещаемости после Берлина. Театров и художественных галерей в Мюнхене больше, чем в любом другом городе страны. Торговый центр Ingolsadt Village расположен в 50 минутах узды к северу от баварской столицы. Неподалеку – знаменитый музей концерна Audi, где можно полюбоваться на старые модели и концептуальные новинки немецкого автомобилестроения. И, конечно же, неотъемлемая часть баварского быта – производство пива. Всех любителей этого древнего напитка приглашают в бенедиктинский монастырь Вельтенбурга, монахи которого заведуют старейшей пивоварней мира.

Дублин

Многоликий Дублин, раскинувшийся на берегах реки Лиффи – чрезвычайно гостеприимный город. Жизнелюбивые ирландцы способны расположить к себе с первого взгляда. История Дублина неотделима от истории литературы. В этом можно убедиться, посетив музеи - квартиры гениальных острословов Оскара Уайльда и Бернарда Шоу, отправившись в мистическое однодневное путешествие по следам Леонарда Блума – героя романа «Улисс» или навестив старинный Тринити-колледж, выпускником которого был сам Свифт.

Независимо от того, планируете ли Вы однодневную экскурсию по окрестностям Дублина или путешествуете по деревенским гостиницам, посещение торгового городка Kildare Village стоит включить в любую программу.

Дубаи

В Дубаи самые роскошные отели, качественные услуги, лучшие повара, имеющие профессиональные награды, музыка – этнографическая, классическая, джаз, прекрасный пляж, чистое море.

В Дубае можно купить брендовые  вещи, дешевле, чем в Европе. Огромный выбор парфюмерии, ювелирных изделий, часов.